Категории

Штатная магнитола Trinity | преимущества

Штатная магнитола Trinity | преимущества

Trinity – магнитолы китайского производства, полностью сертифицированные и адаптированные для реализации на российском рынке (каждая оригинальная модель устройства русифицирована). Автомагнитолы Trinity – хорошее и, что не менее важно, недорогое решение для обеспечения автомобиля качественным аудио- и видео-сопровождением, а также многочисленными полезными функциями. Устройства оснащаются DVD, поддерживающим любые форматы, встроенной GPS-навигацией, интерфейсом громкой связи Bluetooth, TV-приемником и AM/FM тюнером, а их отличительной особенностью является поддержка воспроизведения музыки с iPhone и iPod с функцией зарядки. Кроме того, в автомагнитолах Trinity существует возможность выведения аудиофайлов с внешних устройств как в отдельные папки, так и в единый плейлист.

Основные функции устройств Trinity

  • Trinity – магнитолы, представляющие собой полноценные мультимедиа-системы с соответствующим набором полезных функций. Помимо перечисленных выше, они также обладают следующими возможностями:
  • Оснащаются сенсорными дисплеями.
  • Имеют возможность подключения внешних мониторов, камеры заднего вида и других внешних устройств.
  • Обладают возможностью подключения к бортовому компьютеру авто, а также к кнопкам руля.
  • Благодаря поддержке протокола A2DP магнитолами Trinity может быть скопирована записная книжка практически с любого мобильного устройства.
  • К автомагнитоле можно подключать модем, благодаря чему появляется возможность выхода в Интернет, где можно узнавать информацию о пробках, прогнозе погоды, связываться с другими людьми и т.д.
  •  Автомагнитолами Trinity поддерживаются следующие форматы, программы и режимы: WAVE, MPEG4, MP3, ADOBE PDF, TXT, WMV, BMP, JPEG, WMA, GIF и др.

Нельзя не отметить и качество звука (имеется огромный выбор настроек звука, начиная от широкополосного эквалайзера, и заканчивая множеством настроек объемного звучания), которым могут похвастаться автомагнитолы Trinity. На этих устройства установлен мощный звуковой процессор от Texas Instruments, который обычно можно встретить только на процессорных магнитолах от брендовых именитых производителей. Удобство использования магнитол Trinity было отмечено многими водителями самых различных моделей авто. Навигация по меню устройств осуществляется с помощью кнопок-дублеров, что очень помогает при движении, поскольку водитель, не сильно отвлекаясь от дороги, может интуитивно нажимать на любые функции.

Хотите узнать больше об штатных магнитолах trinity переходите по ссылке